当前位置:首页 / 慈善项目
[助医扶残]百因止慈善援助项目
百因止慈善援助项目
项目简介: 百因止慈善援助项目是中华慈善总会接受百深生物科技(上海)有限公司的捐赠,对贫困的甲型血友病患者开展的资金救助项目。该项目正式启动于2016年2月,旨在建立中华慈善总会、地方慈善机构、医疗保险、社会力量和患者的多方共付模式,切实减轻血友病患者及其家庭经济负担,改善患者生活质量。 [详情]
  • 基本信息
  • 项目新闻
  • 项目收支

百因止慈善援助项目是中华慈善总会接受百深生物科技(上海)有限公司的捐赠,对贫困的甲型血友病患者开展的资金救助项目,正式启动于2016年2月。

中华慈善总会将联合项目实施城市的地方慈善会、当地民政机构,根据入组患者购买百因止药品的发票分别给予该患者一定的资金援助,以减轻甲型血友病患者的经济负担。

中华慈善总会负责百因止慈善援助项目的患者申请审查,组织参与地区的慈善机构进行援助资金的发放,全程监督项目实施。 

具体的项目流程、各实施城市援助比例、实施细则等请登录百因止慈善援助项目官方网站查询。 

患者热线:010-83061619(工作日9:00-11:30,13:00-17:00)

传 真:010-63949029

邮寄地址:北京市100034信箱30分箱(仅接收中国邮政EMS)

邮政编码:100034

项目邮箱:baiyinzhiccf@vip.sina.com

官方网址:www.baiyinzhiccf.org