当前位置:首页 /
[专项基金]I Do基金
I Do基金
项目简介: 2008年5月恒信钻石机构董事长李厚霖先生捐资2000万元,在中华慈善总会设立专项基金。原名为“I Do儿童基金”,2012年3月更名为“I Do基金”。I Do基金以发动社会力量关心救助儿童为宗旨,所捐款项主要用于治疗和护理灾区受伤儿童;救助灾区孤儿、贫困地区儿童及所有需要帮助儿童;奖励... [详情]
  • 基本信息
  • 项目新闻
  • 项目收支

该基金自建立以来,陆续为灾区学校捐建了I Do爱心电脑教室、I Do爱心音乐教室、I Do爱心放映室;为100名贫困家庭的孩子配置I Do爱心助听器;对近15000名儿童实施了包括助学、医疗、心理成长等方面的帮助。李厚霖先生亲自带队,三赴青藏高原为西藏贫困地区的儿童送去生活和学习物资,资助四川天边小学的孩子下山读书,为打工子弟学校开设艺术课。I Do基金除物资层面的捐助外,还关注儿童精神、心理上的健康成长。