当前位置:首页 / 新闻资讯 / 慈善文化

做传播慈善精神的使者 作家李玉林的新作《慈善之福》出版发行

本站 7720 2017-03-03 14:50:00 缩小 放大

cszf.jpg

中华慈善总会常务理事、作家李玉林的新作《慈善之福》近日由中国社会出版社出版发行。打开《慈善之福》这本新的慈善书籍,展现在读着面前的是新意频出、爱意浓浓的精美画卷;是福州市慈善10年恢弘业绩的真实记述。

23年前,自新中国出现第一个以慈善会命名的慈善组织以后,慈善会便在社会,在百姓、在人民群众的心目中产生着日益强烈、深刻而美好的影响。近几年来,全国各地慈善会每年的慈善募捐总量都超过300亿元人民币,占全国慈善组织募捐总量的1/3以上;救助困难群体的数量、质量和慈善会的管理水平、公信力也总是在创新中不断提高。福州慈善是全国慈善的一个典范、一个缩影、一个不可或缺的组成部分。

作家李玉林多年为慈善事业到处奔走、积极奉献,到目前已经写作出版了 22部书籍,其中专门为慈善写作、写慈善的就有16部。