当前位置:首页 / 会员网络 / 会员资讯

长海县业余体校获赠1000套青训球衣及50余万青训装备用品

本站 8859 2018-11-26 14:23:00 缩小 放大


7761.jpg

11月23日,由大连市慈善总会联合大连市长海县人民政府共同发起,由“鸿基金”暖心助力的“大连青少年足球训练海岛扶持计划捐赠仪式”在长海县四块石小学隆重举行。

大连市慈善总会副会长周建新、大连市长海县人民政府副县长邹奕冰、大连市长海县教育局局长王安波、大连市长海县文化体育广播影视局局长朱军,大连鸿世家文化发展有限公司董事长陈颖、大连一方足球俱乐部副总经理卓明军、进钧体育发展(大连)有限公司董事长助理隋波涛以及爱心企业单位、社会爱心人士共同出席了本次捐赠仪式。 

在捐赠仪式现场,以大连一方足球俱乐部为代表的爱心企业单位、社会爱心人士共同通过“鸿基金”向大连市长海县业余体校捐赠了1000套青训球衣以及若干青训装备用品价值50余万元。用一份热爱,为海岛青训事业发展慷慨奉献,用一份支持,唤起更多人对海岛青训的关爱。进钧体育发展(大连)有限公司作为“海岛扶持计划”指定支持单位出席了本次捐赠仪式,并表达了为海岛扶持计划提供相关青训服务支持。

鸿基金作为一支助力青少年体育训练发展的公益基金,致力为青训发展创造更好的条件。“大连青少年足球训练海岛扶持计划”是其成立以来的第一个慈善项目。本次海岛扶持计划捐赠仪式选定在长海县举行,其目的意义在于凝聚社会力量,为海岛青少年提供青训装备用品,让海岛青少年获得更好的青训帮助,使得青训扶持走进海岛校园,给海岛青训创造更多的提升条件。以慈善之名、爱心捐赠,切实助力青少年体育训练发展,助力海岛青训事业与大连青训慈善事业健康发展。

仪式结束后,出席活动的相关领导、爱心单位代表、社会爱心人士,共同参观了长海县海岛青训的体育设施,详细的了解海岛青训发展的现状,观看了由大连一方足球俱乐部与长海县足球协会双方足球代表队组织的“7vs7足球友谊赛”。