当前位置:首页 / 会员网络 / 会员资讯

济宁市慈善总会为环卫工人发放40万元慈善慰问品

本站 18555 2018-09-21 14:13:00 缩小 放大


IMG_6894 (23430).jpg

中秋佳节来临之际,9月20日上午,济宁市慈善总会在市环卫处举行“关爱环卫工人·共建文明济宁”慈善捐赠物资发放仪式。济宁市慈善总会副会长贾丽建出席并讲话,市城市管理局调研员刘世奎,市环卫处主任刘庚,济宁华力集团副总经理吴振峰等出席,市慈善总会副秘书长杨东旭主持活动仪式。

仪式上,贾丽建代表济宁市慈善总会为济宁市环卫处发放了价值40万元的捐赠物资,并与刘世奎、吴振峰一起为环卫工人代表发放了慈善节日慰问物品,并向环卫工人致以了节日的祝福。

贾丽建指出,此次慈善捐赠物资发放仪式,是贯彻“关爱环卫工人·共建文明济宁”慈善暖心行动要求,落实捐赠人意愿,让爱心得其所、用其实、结其果的具体行动,承载着党委政府的关怀,饱含着社会各界的温暖。希望广大环卫工人以此为动力,以更加饱满的热情,投身新一轮全国文明城市创建工作,为建设和谐济宁、幸福济宁、美丽济宁再立新功。希望社会各界大力弘扬扶危济困、乐善好施的优良传统,更多地为环卫工人送温暖献爱心,更大力度地为他们办实事、解难题,形成关心关爱环卫工人、支持推进环卫工作的浓厚氛围。