当前位置:首页 / 新闻资讯 / 总会资讯

道达尔中国捐赠200万元人民币抗击新冠肺炎疫情

本站 6715 2020-02-26 14:35:00 缩小 放大

2月25日 ,道达尔中国向中华慈善总会捐赠200万元人民币,用于抗击新冠肺炎疫情。本次捐款将定向用于湖北地区防控新冠肺炎疫情的医疗物资采购;支持抗击疫情一线医院与医护人员的慰问;以及对湖北省各市区防疫工作的支持。

在举国抗疫的特殊时刻,道达尔中国的员工们始终心系疫区,希望尽自己的力量帮助疫区渡过难关。除现金捐赠外,道达尔也积极参与到支持一线疫情抗灾的队伍中。特别是在疫情的重灾区湖北省,保障基本的运输条件对于救援物资和人员的运输尤为重要。道达尔在武汉地区所运营29座油站员工们, 迎难而上,坚守一线,确保每一个加油站油品充足,为救援人员和物资的运输提供了保障。

“作为改革开放以来第一批进入中国的国际能源公司,道达尔始终将自身视为业务所在地的有机组成部分,积极支持包括公共卫生在内的各项社会公益事业,”道达尔集团中国主席赵伟良表示:“目前中国正处于抗击疫情的关键时期,道达尔谨向所有奋战在一线的医护工作者和志愿者们致以诚挚的慰问。同时希望能够尽己所能,与社会各界同心携手,共度难关。” 

微信图片_20200226143609.jpg