当前位置:首页 / 新闻资讯 / 总会资讯

第三届万达儿童公益音乐会圆满举行

本站 1174 2019-07-30 10:36:00 缩小 放大

第三届万达儿童公益音乐会于7月27日在全国290座万达广场同时火热开展,近4万儿童参与活动,活动捐赠善款过百万。中华慈善总会以善款接收单位的形式对第三届万达儿童公益音乐会相关活动给予支持,活动中公益环节的爱心捐赠进入中华慈善总会“万达义工爱心行动”项目,帮助贫困地区有音乐梦想的儿童。

才艺.jpg

在290座万达广场精心布置的舞台上,孩子们在人来人往的广场轮流登场亮相,展现自己的风采,以音乐之名奉献爱心,不仅考验才艺,更考验勇气,锻炼孩子适应陌生环境的能力,他们是当天最闪耀的明星,展现的不仅是一份才艺,更是一颗爱心。

演出.jpg

第三届万达儿童公益音乐会,已经圆满落幕。290座万达广场和4万名小天使,用7000多个节目和超过百万元的善款,为孩子播下了爱心的种子,编织了一个熠熠生辉的公益之梦。

捐款.jpg证书.jpg