当前位置:首页 / 新闻资讯 / 总会资讯

中华慈善总会慈爱孤儿工程项目走进锦州

本站 17837 2018-06-28 12:14:00 缩小 放大

六月是属于孩子们的季节,在阳光的映衬下,锦州市福利院的孩子们的笑脸越发的灿烂!6月26日,中华慈善总会慈爱孤儿项目为锦州市福利院捐助的物资,在锦州市慈善总会的支持和监督下顺利完成验收并正式启用。这批物资是中华慈善总会慈爱孤儿项目根据锦州市福利院的实际情况,对其进行了现场考察、核对并修订了扶助方案后,对其提供的定制捐赠,以便更好地发挥善款效能,解决福利院紧要的需求。本次扶助的物资涉及生活、卫生、辅助教学、肢体康复、心理疏导等五大类,共计92件。

_MG_5535.JPG

锦州市慈善总会和福利院的负责人表示,锦州市福利院始建于建国初期,虽设施齐全但老化和落后的情况较为严重,此次慈爱孤儿项目的扶助,将会大幅度地提高福利院的服务水平和工作效率,使孩子们得到更完善的物资支持,帮助改善他们生活和学习的环境。

IMG_5388.JPG

感谢每一位伸出援手的爱心人士,您的支持和陪伴让福利院的孩子们对生活充满了希望,对学习充满好奇,对未来满怀憧憬之心。

IMG_5349.JPG