当前位置:首页 / 总会概况 / 党建工作

中华慈善总会组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

本站 1985 2017-10-25 12:24:00 缩小 放大

中华慈善总会党委组织党员干部参观“砥砺奋进的五年”成就展_副本.jpg

10月24日,中华慈善总会党委副书记叶家兴带领总会部分党员、员工走进北京展览馆,参观 “砥砺奋进的五年”大型成就展。

从展览中可以看出,这五年,不仅是教育方面,中国民生领域的成就还体现在医疗改革、百姓增收、脱贫攻坚、就业住房保障等多个方面。全体观展者看到祖国从民生到外交,从经济到法治等各个方面的辉煌巨变,增强了我们的文化自信和民族自豪感。参观结束后,总会党委组织全体党员及部分群众开展“两学一做”学习教育交流会。会上,各党支部代表在发言中也都谈到了参观展览的体会,慈善组织在社会保障、社会救助和灾后恢复重建等方面发挥积极的作用,号召全体党员干部要不忘初心,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。