当前位置:首页 /

爱心洒南粤 慈善暖万家

本站 4894 2018-02-12 17:02:00 缩小 放大

为了深入学习贯彻党的十九大精神,积极推动社会力量参与精准扶贫、精准脱贫,把党和政府的关怀及温暖送到每个困难家庭,帮助困难群众能像全国人民一样过一个祥和、愉快的新春佳节,一年一度“慈善情暖万家”活动于近日又拉开了序幕。

活动现场.jpg

此次活动广东省慈善总会共筹集善款60万元,分别为汕尾和阳江两个地区的贫困群众,送上了慰问金和粮油等生活物资慰问1005户困难群众。活动中,广东省慈善总会领导和当地民政部门及慈善会、爱心人士,上门走访探望了部分的五保、低保家庭。今年“慈善情暖万家”活动,紧扣“慈善为民、为民解困”的宗旨,按照省委省政府“三年攻坚、两年巩固、到2020如期完成脱贫攻坚任务”精神,倡导和引领爱心企业,爱心人士为我省低收入贫困家庭积极开展扶贫工作,确实为贫困群众办实事,办好事,解难事,增强困难群众脱贫致富的自信心,在新时代的旗帜下早日过上幸福生活。

蒋南向贫困户发放粮油等慰问物资.jpg


蒋南一行走村入户,慰问低保家庭.jpg


合影.jpg