当前位置:首页 /

“与爱同行”天津慈善公益健步走活动举行

本站 2908 2017-08-18 14:54:00 缩小 放大

11.jpg

中华慈善总会项目部主任邵家炎(左)为爱心企业颁发奖牌

8月12日,由天津市慈善协会主办,渤海人寿承办的“迎全运、健步走、公益行、献爱心”让血友病儿童也享有运动的权力“与爱同行”天津慈善公益健步走活动在和平区民园广场举行。

22.jpg

2017年8月12日,“与爱同行”天津慈善公益健步走活动拉开帷幕

33.jpg

“与爱同行”天津慈善公益健步走活动现场

此次活动是为了迎接在我市举办的“第十三届全国运动会”,参与我市第三届公益行活动,并且为市慈善协会“关爱金色童年”血友病儿童救助公益项目定向募捐,让血友病儿童家庭不再为医药费发愁,让血友病儿童和正常人一样也享有运动的权利,让奔跑对他们不再是奇迹。

44.jpg

爱心人士安向东(左)在活动中进行现场捐款

55.jpg

爱心企业在“与爱同行”天津慈善公益健步走活动现场捐款

在为市慈善协会血友病项目募捐的过程中,本市爱心单位、爱心企业和爱心个人热情参与,截至目前,参加这次活动的就达两千余人,捐赠善款45万元。天津市慈善协会爱心公益大使、天津市歌舞剧院著名歌唱家张鹤和青年歌手戴英楠共同演唱了本届全运会会歌——《光荣与梦想》。

66.jpg

天津市慈善协会爱心公益大使张鹤(右)在活动中献唱

77.jpg

活动现场天津血友病儿童与天津原创歌手一起献唱歌曲

市级老领导、原市人大常委会副主任刘文藩出席活动。来自中华慈善总会、市民政局、市体育局、市金融工作局、市社管局、市保监局、市关心下一代委员会、市慈善协会、《慈善》杂志社、市保险行业协会和渤海人寿天津分公司的相关领导出席。爱心企业代表和部分热心市民参加。最后,活动参与者围绕民园体育场环形跑道进行了2000米的公益健步走。