当前位置:首页 /

“为了明天——关爱儿童”项目论证会在京举行

5281 2015-04-01 15:44:00 缩小 放大

    3月31日,“为了明天——关爱儿童”项目论证会在北京举行,该项目是中华慈善总会和全球联合之路探索务实合作、整合资源更好地服务中国社会的一个重要创意。总会王树峰常务副会长参加会议,边志伟秘书长主持会议,全球联合之路亚太区总监李启文、大中华区能力建设总监陈文良出席会议。来自山东、济南、四川、重庆、合肥、贵州、福州等七省市慈善会主要领导及项目负责人参加了此次论证会。王会长代表总会向与会代表介绍了总会与全球联合之路合作背景,李启文就全球联合之路发展情况做了简要介绍,外联部杨申申主任介绍了项目初步方案,七省市慈善会主要领导分别对各地区的儿童问题情况及项目开展情况进行了汇报并对这个项目的初步方案加以论证并提出意见和建议,然后由全球联合之路陈文良就大家介绍的内容,从项目方案规划、逻辑模式方面进行了专题演讲。本次会议为完善项目设计,推动立项进程起到了重要作用。