当前位置:首页 / 会员网络 / 会员资讯

河南省慈善总会高血压患者药品援助项目启动仪式在鲁山县圆满举行

7yy1.jpg

7月16日上午,省慈善总会高血压患者药品援助项目鲁山县启动仪式在鲁山县仁爱医院圆满举行,省国土资源厅原厅长、省慈善总会副会长盛国民,省慈善总会副秘书长武伟、平顶山市慈善总会副会长孙天兴、许昌恒生制药有限公司总经理蚩晓娜、鲁山县副县长杨洪峰、鲁山县慈善协会会长叶剑峰等有关领导参加了启动仪式。现场为部分困难高血压患发放了两个月的援助药品。

为帮助鲁山县低保高血压患者得到有效治疗,减轻经济负担,省慈善总会联合许昌恒生制药有限公司等爱心企业共同开展了省慈善总会高血压患者鲁山县药品援助项目。许昌恒生制药有限公司首批捐赠价值500万元的马尼地平片用于救助鲁山县的贫困高血压患者。

这次活动是继巩义市高血压患者药品援助项目启动后的第二个试点县。凡是符合马尼地平片(舒平喜)医学标准的低保高血压患者均可免费申请。