当前位置:首页 / 会员网络 / 会员资讯

“爱满重阳节·慈善助老情”——平和县慈善总会开展重阳节送温暖活动

夕阳无限好,人间重晚晴。在重阳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围。平和县慈善总会携手名峰山旅游开发有限公司开展重阳节送温暖活动,为老人们送去了慰问金以及节日的问候。

一声问候,两句细语,谈话时溢出无处不在的浓浓情意。10月15日,县政府副县长曾庆丰,县慈善总会会长周瑞民、名峰山旅游开发有限公司总经理曾清玉一行,走访慰问小溪镇、九峰镇百岁老人和90周岁以上老人。每到一处,领导们都与老人及亲属亲切交谈,详细询问老人们生活和身体情况,看到老人子孙孝顺、家庭和睦,都非常高兴,嘱咐老人注意身体、注意饮食,并为每位老人送慰问金,代表党和政府祝福老人健康长寿,叮嘱老人的家属要细心照顾好老人的日常起居生活,希望镇村干部,平时要多关心村里的老人和老党员,多到他们身边,了解他们的困难和所需的帮助,让老人的晚年生活更加幸福。

此次慰问活动资金由名峰山旅游开发有限公司出资,共慰问全县26名百岁老人和九峰镇94名90—99周岁老人,发放慰问金14.6万元。