当前位置:首页 / 会员网络 / 会员资讯

2018年首届“善行贵州·创益青春”慈善公益项目大赛复审项目路演在贵阳拉开帷幕

20180620102056_4448.jpg

6月13日,2018年首届“善行贵州·创益青春”慈善公益项目大赛复审项目路演在贵阳拉开帷幕,18个慈善公益项目竞逐善行贵州创益青春大赛大奖。 

由贵州省慈善总会、共青团贵州省委、贵阳市慈善总会联合主办的2018年首届“善行贵州·创益青春”慈善公益项目大赛正式迎来项目路演环节。 

在路演环节中,共有精准扶贫、乡村振兴、慈善援助特定群体、环境保护等四类18个项目展开了激烈的角逐。这18个项目是从60多个参赛项目经过项目初审、项目优化辅导后脱颖而出的。 

在当天的路演环节中,18个项目,每个项目首先进行6分钟的展示,各参赛项目负责人带领团队,在舞台上对各自项目的设计、内容、执行及发展和影响等问题进行综合阐述,随后接受评委们的提问。 

本次大赛路演进一步创新办赛模式,共组织了12名评委组成专家委员会,其中领域专家2名、媒体评审2名、爱心企业家8名,同时大赛设置了由观察团成员组成的观察团。 

经过一天的角逐,18个项目个个精彩亮相,评委们提问切中肯綮,大赛路演环节圆满结束。接下来,大赛组委会将根据评委打分情况,综合确定各项大奖,并于7月份举行颁奖仪式。

贵州大学副教授杨晶、贵州民族大学社会建设与反贫困研究院研究员毛刚强两位专家,贵州日报高级记者、文化遗产主编王小梅,贵阳广播电视台法制频道主持人邓韵两位媒体代表出席此次评审。

贵阳伟逸诚酒业有限公司、贵州三汇商贸有限公司、贵州无忧酒业(集团)有限公司、国酒茅台定制营销(贵州)有限公司、平安财产保险股份有限公司贵州分公司、贵州通源集团、贵阳市河北商会、贵州八方酒业有限公司、贵阳阳光灿灿商贸有限公司、贵阳博昱朗商贸有限公司等爱心企业组成的企业评审团参与此次评审。 

贵州省慈善总会秘书长莫莉、共青团贵州省委青年发展部部长、贵州省青年企业家协会秘书长李家运、贵阳市慈善总会副秘书长高蓉组成评审观察团。