当前位置:首页 / 会员网络 / 会员资讯

大连广积德医药有限公司向大连市甘井子区5家养老机构和112名三无人员获赠款物15.6万元

2017年11月23日上午,“大连广积德医药有限公司佟鑫海总裁“孝亲敬老”捐赠暨发放仪式在甘井子区辛寨子社区养老服务中心举行。大连市慈善总会副会长兼秘书长刁成宝、甘井子区民政局局长谭立国、甘井子区慈善总会会长姜成十、广积德医药有限公司总裁佟鑫海5家养老机构代表等参加。

仪式上,广积德医药有限公司总裁佟鑫海向市慈善总会捐赠15.6万元。其中:向甘井子区辛寨子社区养老服务中心、甘井子区红旗福利中心、甘井子区社会福利院、革镇堡敬老院、国礼养老院5家养老机构分别发放价值2万元的米、面、油;向甘井子区 112名三无人员每人发放500元救助金。本次发放的所有款物全部由广积德医药有限公司佟鑫海总裁个人捐赠。

大连地区进入取暖期不久,广积德医药有限公司佟鑫海总裁就主动联系市慈善总会,希望出自己的一份力量让三无人员和养老院的老人们能度过一个“暖心”的寒冬。养老院的老人们接到爱心捐赠十分惊喜,望着承载温暖的米、面、油和善款,老人们激动的说:“慈善组织和爱心人士这样关心我们,今年冬天我一定不会冷了”。

以人为本、德孝为念、传承孝亲敬老美德一直是广积德医药有限公司办馆宗旨。据统计,一年多来,佟鑫海女士及其管理的广积德医药有限公司已累计向社会弱势群体捐赠款物达321.6万元。