当前位置:首页 / 会员网络 / 会员资讯

兰博尔慈善基金2000万元助力健康扶贫

11月4日,由河南省慈善总会指导,兰博尔慈善基金主办的慈善医疗救助工程在虞城县人民医院启动。省十届人大常委会副主任李中央、省高级法院原院长李道民、省人民检察院原检察长王尚宇、省慈善总会常务副会长郭俊民以及爱心企业家代表、爱心个人代表、贫困患者代表等350余人参加了启动仪式。

在启动仪式上,省慈善总会常务副会长郭俊民高度褒奖了郑州兰博尔集团和爱心人士的捐赠善举,并表示,省慈善总会将继续通过实施慈善医疗救助项目、设立慈善医疗救助基金、命名慈善医院等形式,多方汇聚慈善资源,开展慈善医疗救助工作,助力脱贫攻坚,助推社会和谐。

兰博尔慈善基金是郑州兰博尔集团发起,向省慈善总会捐赠2000万元设立的专项慈善基金,在兰博尔专项基金的支持下,兰博尔慈善医疗救助工程将积极开展健康扶贫工作,造福更多的贫困患者,为全省脱贫攻坚助力加油。