当前位置:首页 / 新闻资讯 / 总会资讯

北京银行大爱基金项目捐赠仪式在湖南长沙隆重举行

2019年7月17日在湖南长沙举行了北京银行大爱基金捐赠仪式。此次活动向湖南岳阳市桂桥中学捐赠的多媒体电脑教室和图书室价值人民币20多万元。中华慈善总会副秘书长、筹募部主任苏辉、北京银行副行长冯丽华、湖南省慈善总会办公室主任丁绍干、受助学校代表曾小燕校长以及地方政府相关部门领导出席了捐赠仪式。

大爱1.jpg

北京银行于2014年在我会申请设立了北京银行大爱基金,打造了一个汇集大爱、传递真情的可持续性公益平台,通过爱心捐赠和实施慈善项目彰显出企业社会责任感。

大爱2.jpg

该基金启动以来先后在江西、浙江、湖南、新疆,河北等地开展了丰富多彩的项目活动,如大爱电脑教室、大爱图书室、大爱视窗等捐赠项目,还开展了一日园丁、放飞梦想、爱撒校园等助学活动,对帮助贫困地区的学校改善教学设施、营造好的学习环境给予了强有力的帮助。

大爱3.jpg


捐赠仪式上冯丽华行长表示北京银行大爱基金十年来已累计捐赠一千五百多万元人民币,今年下半年会续签合作协议,再为大爱基金捐赠二百万元人民币。冯行长最后详细介绍了大爱基金今年在北京、江西、湖南和浙江四个地方的电脑教室捐赠情况,她表示要以不忘初心,牢记使命主题教育为契机,在发展企业的同时继续支持慈善事业,举全行之力,倾心打造慈善品牌项目,为构建社会和谐和助力精准扶贫做出应有的贡献!

大爱4.jpg