当前位置:首页 / 新闻资讯 / 总会资讯

王树峰常务副会长会见香港新界慈善机构联合访问团

2018年11月27日上午,王树峰常务副会长在钓鱼台大酒店会见了以仁爱堂主席罗台秦为总团长的香港新界慈善机构联合访问团,该团由来自新界慈善团体仁爱堂、仁济医院、蓬瀛仙馆、青松观、宝莲禅寺、圆玄学院、博爱医院及善德基金会八大机构逾百人组成。中联办新界工作部联络处处长邓伟胜等人陪同访问。总会常务副秘书长张心国、外联部主任陈媛媛列席会议。

微信图片_20181204151112.jpg

王树峰常务副会长充分肯定了八大慈善团体所作的工作,对于这次来访高度赞扬,认为这不仅仅有助于加强两地的慈善文化交流,更有助于加深两地人民的感情,促进社会的和谐稳定。王副会长还向代表团介绍了总会近年来的发展情况,期待和鼓励香港慈善团体加强与内地慈善组织的交流与合作,共同推进两地慈善事业的发展。

微信图片_20181204151151.jpg

罗台秦总团长对总会取得的工作成果表示祝贺,并表示大爱无疆,2018年是香港新界慈善机构联合访问团慈善万里行活动的第五个年头,每一次他们到访一个城市,都会在当地资助一个公益项目。未来他们会逐步加大在内地的慈善工作,更好的造福社群。