当前位置:首页 / 新闻资讯 / 总会资讯

中华慈善总会心和平爱心基金正式启动

IMG_0049.JPG

2017年11月28日,中华慈善总会在北京举行新闻发布会,宣布中华慈善心和平爱心基金正式启动。

心和平(厦门)资产管理有限公司捐资启动的“心和平基金”,是经中华慈善总会批准设立,并由中华慈善总会直接管理的专项基金。根据管理规定,该基金将接受定向捐赠,用于国内扶危、济贫、助学、安老慈善事业,推动中国社会和谐进步。项目实施的主要范围是扶持贫困弱势群体实现脱贫梦想,帮助贫困学生实现就学愿望,参与紧急救灾、救助,针对特殊弱体扶危济困等。

IMG_0028.JPG

新闻发布会上中华慈善总会秘书长边志伟代表总会发表讲话并宣布:心和平爱心基金正式设立并开展实施边远贫困地区助学项目“托起明天的太阳”该项目将捐助边远贫困地区的学生儿童,为他们去实现家庭幸福安康之梦做出努力和贡献。新闻发布会由中华慈善总会工会主席芦红焰主持,发布会上心和平(厦门)资产管理有限公司董事长李健,总裁任百军先生分别发表爱心讲话。

心和平爱心基金将秉承:“公信行善”的理念,为中华慈善事业发展贡献力量。